شبكة لالش الاعلامية

رئيسة كتلة الديمقراطي الكوردستاني: غالبية البرلمان العراقي مع عبد المهدي

رئيسة كتلة الديمقراطي الكوردستاني: غالبية البرلمان العراقي مع عبد المهدي

’’اجتماع بمنزل برهم صالح لم يخرج باتفاق’’ …

أكدت رئيسة كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني في البرلمان العراقي، أن مطالب سحب الثقة من رئيس الوزراء العراقي عادل عبد المهدي لا تحظى بموافقة أغلبية البرلمان، مشيرة إلى أن الأغلبية مع بقاء الأخير في منصبه.

وقالت الدكتورة فيان صبري لـ (باسنيوز): «حتى الآن، الكتلة الأكبر في البرلمان العراقي مع عادل عبد المهدي على الرغم من معارضة سائرون والنصر»، مشيرة إلى أن «الكتل لم تتفق على إبعاد عادل عبد المهدي من منصبه».

وقالت صبري: «مؤخراً عقد اجتماع في منزل (الرئيس العراقي) برهم صالح ضم ممثلي تحالف الفتح وفالح الفياض وهادي العامري ونوري المالكي ومحمد الحلبوسي، لكن لم يخرج المجتمعون بأي اتفاق».

وبيّنت رئيسة كتلة الديمقراطي الكوردستاني، أنه «حتى الآن لا يوجد تحالف قوي داخل البرلمان على سحب الثقة من رئيس الوزراء، والغالبية مع بقائه».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قوات 70 بالبيشمركة: الغاء اصواتنا لعب بالنار

Lalish Duhok

صحيفة: ميركل احرجت ترامب 11 مرة خلال اجتماعهما

Lalish Duhok

حقوق الانسان تبحث قضية الأقليات مع السفير الهولندي

Lalish Duhok