شبكة لالش الاعلامية

نجم اسود الرافدين للجماهير العراقية: لا تقلقوا.. سنقاتل امام ايران

نجم اسود الرافدين للجماهير العراقية: لا تقلقوا.. سنقاتل امام ايران

اكد نجم نادي الشرطة والمنتخب الوطني، صفاء هادي، أن لاعبي المنتخب الوطني سيقاتلون من اجل تحقيق الفوز امام المنتخب الايراني في الجولة المقبلة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
المنتخب الوطني سيواجه ايران يوم الخميس المقبل على استاد عمان الدولي في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت بغداد.

وقال هادي في حديث للسومرية أن “المعنويات مرتفعة جداً لدى لاعبي المنتخب الوطني خلال اوحدات التدريبية استعداداً لمواجهة المنتخب الايراني الخميس المقبل”.

واوضح بالقول، “سنقاتل امام المنتخب الايراني من اجل حصد العلامة الكاملة والاستمرار في صدارة المجموعة”، مبيناً بالقول، “قلوبنا مع الجماهير العراقية وسنلعب من اجلهم ومن اجل المتظاهرين والشهداء”.

ويحتل المنتخب الوطني صدارة المجموعة الثالثة، برصيد 7 نقاط، بفارق الأهداف عن البحرين وبفارق نقطة واحدة عن إيران.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق يواجه كوريا واوزبكستان واليمن ببطولة آسيا المؤهلة لاولمبياد البرازيل ٢٠١٦

Lalish Duhok

۸ جنسيات تقود قطر في أمم آسيا .. بينهم عراقي

Lalish Duhok

الشباب والرياضة تهيئ الفي شقة للجمهور ضمن جهود استضافة خليجي 23 في البصرة

Lalish Duhok