شبكة لالش الاعلامية

النزاهة: حجز اموال ثلاثة مسؤولين سابقين في وزارة الاعمار والاسكان

النزاهة: حجز اموال ثلاثة مسؤولين سابقين في وزارة الاعمار والاسكان

[بغداد-اين] كشفت هيئة النزاهة، عن صدور قرارٍ بحجز الأموال المنقولة وغير المنقولة لثلاثة من كبار المسؤولين السابقين في وزارة الإعمار والإسكان والبلديات والأشغال العامة؛ استناداً إلى أحكام المادَّة (340) من قانون العقوبات العراقيِّ.

وقالت دائرة التحقيقات في الهيئة، في بيان تناول تفاصيل القضيَّة التي حقَّقت فيها وأحالتها إلى القضاء، وتلقت “العهد نيوز”، نسخة منه، اليوم الاربعاء، إن “محكمة تحقيق النجف المختصة بالنظر بقضايا النزاهة أصدرت قراراً بحجز الأموال المنقولة وغير المنقولة لكلٍّ من المتهمين (المفتش العام للوزارة والوكيل الفني ومدير عام) السابقين”.

واضافت أن “القرار صدر استناداً إلى أحكام المادة (340) من قانون العقوبات العراقيِّ عن تهمة عدم تنفيذ المتهمين للعقد الخاص بالتصميم الأساس لمدينة النجف”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

فيان دخيل تدعو البرلمان للتصويت على مخصصات كوادر هيئة الطيران

Lalish Duhok

مسرور بارزاني لفرق إغاثة سوريا وتركيا بعد عودتها لأربيل: رفعتم رأسنا

Lalish Duhok

البيشمركة تقتل 13 من ارهابيي “داعش” شرقي الموصل

Lalish Duhok