شبكة لالش الاعلامية

الصليب الأحمر يعتزم افتتاح مركز للتأهيل الطبيعي في اربيل

الصليب الأحمر يعتزم افتتاح مركز للتأهيل الطبيعي في اربيل

استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني ، اليوم الأربعاء 13 نوفمبر/ تشرين الثاني ، نائب رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر جيل كاربونير.

المسؤول الدولي قدّم خلال اللقاء، شكره لحكومة إقليم كوردستان على التنسيق والتسهيلات التي تقدمها للمنظمة لأداء أعمالها ومشاريعها في إقليم كوردستان ، قائلاً لرئيس الحكومة : ” أتوجه بالشكر لسيادتكم على وجه الخصوص، لأنكم صديق مهم لمنظمتنا ومستمرون في مساعدتنا منذ عام 2003″.

كما أشار نائب رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر إلى أن المنظمة الدولية تعتزم فتح مركز للتأهيل الطبيعي في اربيل يُعنى بذوي الاحتياجات الخاصة، بالتنسيق مع حكومة إقليم كوردستان.

من جانبه شكر رئيس حكومة إقليم كوردستان اللجنة الدولية للصليب الأحمر لنشاطاتها الإنسانية في إقليم كوردستان والعالم، مشدداً على ضرورة مواصلة التنسيق بين حكومة إقليم كوردستان واللجنة الدولية في هذا المجال.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

العراق ينتقد دور الأمم المتحدة مع نزوح 10 الاف شخص يومياً من أيمن الموصل

Lalish Duhok

ازدياد حالات الطلاق في اقليم كوردستان

Lalish Duhok

مسرور بارزاني يدين بشدة السلوك غير اللائق تجاه لويس ساكو

Lalish Duhok