شبكة لالش الاعلامية

تساقط 471 ملم من الامطار على كوردستان خلال 72 ساعة

تساقط 471 ملم من الامطار على كوردستان خلال 72 ساعة

شفق نيوز/ كشفت مديرية الانواء الجوية ورصد الزلازل في محافظة السليمانية، الاربعاء، عن ان نسبة كمية الامطار التي هطلت خلال الأيام الثلاثة الماضية في اقليم كوردستان بلغت 471 مليمترا.

وقال مدير الانواء دارا حسن، في حديث لـ”شفق نيوز”، انه بحسب احصاءات المديرية فأن مجموع ماهطلت من الامطار في المحافظات الثلاث بلغت 471 ملم.

وبين أن هطول الامطار في السليمانية، بحسب هذه الاحصاءات الاخيرة، كانت الاكثر بين المحافظات الثلاث اذ تأتي بالمرتبة الاولى بمقدار 616 ملم خلال الشهرين الماضيين.

واشار الى ان دهوك جاءت بالمرتبة الثانية بمقدار 582 ملم، فيما جاءت اربيل في المرتبة الثالثة بمقدار 271 ملم، متوقعا قدوم موجة اخرى من الامطار خلال الفترة المقبلة، مما سيزيد من نسبة كمية هطول الامطار في اقليم كوردستان.

ز م / م م ص / ع ص

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مستشار ملك البحرين “اليهودي” يتوقع تقاربا بين إسرائيل والعرب السنة

Lalish Duhok

مساعدة وزير الخارجية الأميركية: اشتباكات الخضراء جعلت العراق على حافية الهاوية وربما تقود لحرب أهلية

Lalish Duhok

البيشمركة تعلق على “قرار واشنطن قطع رواتب قواتها”

Lalish Duhok