شبكة لالش الاعلامية

طقس حار جداً في العراق لنهاية الأسبوع الحالي

طقس حار جداً في العراق لنهاية الأسبوع الحالي

توقعت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي في العراق، اليوم الاحد، حالة الطقس للأيام الأربعة المقبلة في البلاد.

وذكرت هيئة الانواء الجوية خلال بيان: ان “طقس يوم غد الأثنين سيكون في المنطقة الوسطى مشمسا حار جدا الى غائم جزئيا في بعض الاماكن، وفي المنطقة الشمالية غائم جزئيا حار جداً، وفي المنطقة الجنوبية مشمساً حار جدا الى غائم جزئي مع فرصة مطر في اقسامها الغربية” لافتا الى ان “درجات الحرارة العظمى في مدينة بغداد ستكون بمعدل 48 مْ”.

وأضاف البيان، ان “طقس الثلاثاء والأربعاء المقبلين سيكون في الوسط والشمال مشمسا حار جداً مع ظهور الغيوم، ولاتغير في درجات الحرارة في المنطقتين، أما في المنطقة الجنوبية فيكون الطقس مشمسا حار جدا، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق”.

وسيكون طقس الخميس المقبل {وهو يوم عرفة} في “المنطقتين الوسطى والشمالية، مشمساً حار جداً مع ظهور الغيوم، ودرجات الحرارة تنخفض قليلاً لأول مرة منذ بدء موجة الحر الحالية التي بدأت الجمعة الماضية، وفي المنطقة الجنوبية طقس مشمس حار جدا، ولا تغير في درجات الحرارة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وفد حكومة اقليم كوردستان ينهي زبارته الى الولايات المتحدة بنجاح

Lalish Duhok

“سرايا السلام” تكشف عن اسمها وقائدها الجديد: أصبحنا قوة منفصلة عن مقتدى الصدر

Lalish Duhok

مسؤول في حكومة إقليم كوردستان يختبر أول نظام “ستارلينك” للإنترنت في أربيل

Lalish Duhok