شبكة لالش الاعلامية

أربيل: زراعة 30 ألف شجرة خلال أيام

أربيل: زراعة 30 ألف شجرة خلال أيام

كشف مدير هندسة الحدائق في العاصمة أربيل، اليوم الأحد، أنه ستتم زراعة 30 ألف شجرة في المدينة خلال الأيام القليلة القادمة.

وقال المهندس ريبين أحمد لـ (باسنيوز): «تقرر زراعة 30 ألف شجرة في أربيل خلال الأيام القليلة القادمة، حيث تم توزيع الغراس على عدد من أحياء ومناطق المدينة».

وأوضح أن «هناك مساحة واسعة في مدخل حي أربيل الجديدة، ومن المخطط أن يتم إنشاء موقعين كبيرين للتشجير هناك، كما أن هناك مساحة كبيرة وسط حي الموظفين ستخصص لزراعة الأشجار».

وبين أحمد، أن هناك مساعي لتشجير مساحات أخرى في العديد من مناطق أربيل كأحياء ژیان وشادی، وأضاف «نولي أهمية كبيرة لتشجير وتخضير العاصمة، ونعمل بكل الإمكانات المتاحة لتحويل أربيل إلى مدينة خضراء».

ولفت ريبين أحمد إلى أن «نسبة المساحات الخضراء في أربيل تبلغ حتى الآن 18%، ونعمل على زيادة هذه النسبة».

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

سكرتير عالية نصيف يقر بالمتاجرة بالتعينات والسلاح ورواتب الرعاية والتنقلات الوظيفية

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني يبحث مع القنصل الإيطالي الجديد مجموعة من القضايا ذات الاهتمام المشترك

Lalish Duhok

الكتلة الأكبر.. سباق التحالفات يصل للأمتار الاخيرة وجلسة يرقبها العراقيون

Lalish Duhok