شبكة لالش الاعلامية

امرأة تجر رجلاً بسلسلة مثل الكلب في شوارع لندن

السبب ما زال مجهولاً والتفسيرات متضاربة
امرأة تجر رجلاً بسلسلة مثل الكلب في شوارع لندن

فوجئ المارة صبح اليوم أثناء توجههم للعمل في قلب العاصمة البريطانية، لندن، بواقعة غاية في الإثارة والغرابة، حيث شاهدوا سيدة تجر رجلاً يزحف على يديه وقدميه، وكأنه كلب يسير خلفها.

وقد استوقف ذلك المشهد عدد كبير من المارة، بعدما اندهشوا مما رأوه، وبادروا بتصوير الواقعة، ثم نشروها على الإنترنت، لتنفجر بعدها موجة من التعليقات والتفسيرات لما حدث.

وظهر الرجل في الفيديو المتداول للواقعة وهو يسير على يديه وقدميه ويرتدي سروال بدلة، قميص وحذاء أسود، ويزحف بخنوع خلف سيدة في شوارع فرينغدون بوسط لندن.

وعبَّر المارة عن اعتقادهم بأن تلك الواقعة عبارة عن حملة دعائية لثمة شيء غير معلوم، لكن المرأة، التي بدت أنيقة الملبس هي الأخرى وتحمل في يدها كوب من القهوة، لم تكشف عن أي شيء.

وقد بادر مستخدمو موقع التدوين المصغر، تويتر، بنشر الصور التي التقطوها للواقعة غير المعتادة على المنصة التي يزورها الملايين من الأشخاص حول العالم، واختلفت التفسيرات والتعليقات التي تحدث من خلالها المستخدمون عن الملابسات الخاصة بتلك الواقعة.

وقال أحد المستخدمين عبر حسابه الشخصي على تويتر :”أراهن أن ذلك الرجل لم يُفرِّغ ماكينة غسل الأطباق للمستوى المتفق عليه”. بينما قال آخرون إن سبب ذلك رهان خاسر أو ما شابه. وذهب مستخدم آخر إلى القول: “هل نعلم ما هو الشيء الذي يعلنان عنه؟”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“فيسبوك” يحجب ملايين الحسابات المزيفة

Lalish Duhok

بينها منازل لنجوم كرة القدم.. الشرطة تلقي القبض على عصابة سطو استهدفت منازل فاخرة في مدريد PM:06:07:13/03/2024 96 مشاهدة ألقت الشرطة الإسبانية، اليوم الأربعاء، القبض على عصابة سطو استهدفت عقارات فاخرة في مدريد، من بينها منازل للاعبين بارزين في دوري كرة القدم. ونقلت سكاي نيوز، عن مصادر في الشرطة، قولهم إن “من بين المنازل المستهدفة، منزل جناح ريال مدريد، البرازيلي الدولي رودريغو، بالإضافة إلى الكولومبي المخضرم راداميل فالكاو لاعب رايو فايكانو”. وأضافت أنها “أوقفت ستة متهمين بثماني عمليات سطو على المنازل منذ يوليو 2022″، فيما رفضت الكشف “عما إذا كان المزيد من لاعبي كرة القدم متأثرين بهذه القضية”. وجاء في بيان الشرطة أنه لتحديد أهدافهم “كان اللصوص يدققون في وسائل التواصل الاجتماعي، يدرسون صور وفيديوهات ينشرها اللاعبون وأصدقاؤهم وعائلاتهم من داخل تلك المنازل”. وأتاح لهم هذا الأمر تحديد الأشياء الثمينة ومكان وجودها، كما سهلت عليهم وسائل التواصل الاجتماعي التعرف إلى توقيت وجود المالكين في المنزل. وكانوا يزورون المواقع لإلقاء نظرة عليها من الخارج ولدراسة أنظمة الأمان المستخدمة وتحديد أفضل طريقة للدخول، قبل تنفيذ عمليتهم.

Lalish Duhok

رجل يلد طفلا والقانون يعترف بأنه الوالدة… فهل يفقد هويته؟ (صور)

Lalish Duhok