مسؤول الفرع السابع عشر: ثقتنا بأهلنا في شنكال وزمار عالية جدا
أربيل 20 نيسان/ أبريل (PNA)- أكد مسؤول الفرع السابع عشر للحزب الديمقراطي الكوردستاني في شنكال، ان ثقة الحزب بجماهير شنكال وزمار عالية جدا ومتيقنون بانهم سيشاركون في الانتخابات بشكل ملفت للنظر وستصوت الغالبية العظمى منهم للبارتي ومرشحيه.
وقال، سربست بابيري لراديو ووكالة أنباء بيامنير ان “من خلال جولاتنا اليومية واجتماعاتنا الجماهيرية لتحشيد الدعم للحزب الديمقراطي الكوردستان ومرشحيه في جميع مناطق شنكال وزمار، نلمس حماسا جماهيريا ملفت للنظر واصرار من الناس على المشاركة الواسعة في الانتخابات”.
واضاف ان “كما نلاحظ يوميا اتساع أكثر للقاعدة الجماهيرية الواسعة جدا للحزب الديمقراطي الكوردستاني في المنطقة ونشاهد يوميا عن قرب ان جماهير البارتي في كل مكان”.
وأشار ان “الناس هنا في شنكال وزمار والمناطق المجاورة يثقون جدا بالبارتي ويعتبرونه صمام الأمان وضمان لحقوقهم ومناطقهم وقضاياهم وهم يشعرون بالأمان وعدم التمييز مع البارتي، لذلك نحن على يقين تام بان نسبة المشاركة ستكون عالية جدا وان البارتي ومرشحيه سينالون الغالبية العظمى من أصوات الناخبين هنا”.
وتابع بابيري، انه “في اجتماعاتنا الجماهيرية اليومية أولويتنا تنصب حول مناشدة الجماهير في هذه المناطق ان يذهبوا الى التصويت ويصوتوا لمن يثقون به”.
وشنكال(حوالي 120كم جنوب غرب الموصل) وزمار (حوالي 60كم غرب الموصل) من المناطق الكوردستانية خارج الاقليم ومشمولتان بالمادة 140 من الدستور العراقي.
رسالة الشركاني/ شنكال
تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية
