شبكة لالش الاعلامية

رئيسة برلمان كوردستان تجدد دعمها للصحفيين

رئيسة برلمان كوردستان تجدد دعمها للصحفيين

هنأت رئيسة برلمان كوردستان ريواز فائق، الصحفيين بمناسبة الذكرى الـ 123 لصحافة الكوردية، مجددة دعمها للصحفيين المدافعين عن الحقوق والحريات.

وذكرت رئيسة برلمان كوردستان في بيان اه ” بمناسبة مرور ذكرى 123 للصحافة الكوردية نوجه أجمل تهانينا وتبريكاتنا إلى إعلاميي وصحفيي كوردستان، آملين أن تكون هذه المناسبة بداية جديدة لازدهار وضع الصحافة الكوردية في المجالات كافة، وخاصة في مجال حرية التعبير، وحرية العمل الإعلامي، والالتزام بالقوانين و الأعراف الصحفية، في إطار نظريات وأسس المسؤولية الاجتماعية، وحماية حقوق الإنسان والأمن الوطني”.

واضافت: انه ” وتزامنا مع هذه المناسبة المجيدة صوت برلمان كوردستان يوم 21/ 4/ 2021 على مقترح قرار تعريف هذا اليوم رسميا بيوم الصحافة الكوردية، بهذه المناسبة نبارك جميع الإعلاميين، وانطلاقا من مسؤوليتنا القانونية أنتهز الفرصة لأكرر دعمي ومساندتي لهؤلاء الصحفيين الصادقين المدافعين بحزم عن الحريات والمطالب المشرعة لشعبنا، و يرفضون أَن يكونوا غير مهنيين، فاختاروا ببسالة جبهة المقاومة والمحافظة على المصداقية الإعلامية والمسؤولة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تعرف على المحافظات والمدن العراقية الاعلى حرارة بالعالم خلال 24 ساعة الماضية

Lalish Duhok

نائب: كتل شيعية رئيسية ساهمت في رفع سعر صرف الدولار

Lalish Duhok

مستشار بوزارة النفط: اجتماعات وفد إقليم كوردستان في بغداد حققت نتائج جيدة

Lalish Duhok