شبكة لالش الاعلامية

جمعية “ينابيع الخير” توزع مستلزمات دراسية على طلبة مدرسة لالش نوراني الدينية ببحزاني

جمعية “ينابيع الخير” توزع مستلزمات دراسية على طلبة مدرسة لالش نوراني الدينية ببحزاني

شبكة لالش الاعلامية / بحزاني

قامت جمعية بنابيع الخير لدعم الارامل والعجزة بتوزيع مستلزمات دراسية ومواد اخرى على طلبة مدرسة لالش نوراني الدينية في بحزاني.

وقالت حنان حيران، مسؤولة الجمعية في حديث لشبكة لالش الاعلامية ـ LMN انه “بالتعاون بين جمعيتنا ومنظمة كابني الالمانية، وبدعم من الاخيرة قمنا بتوزيع مستلزمات دراسية ومواد اخرى على طلبة مدرسة لالش نوراني الدينية في مزار بيربوب بلدة بحزاني عصر يوم الاحد المصادف 11/5/2014”.

واوضحت “تم توزيع المستلزمات الدراسية التي اشتملت على مخنتلف انواع القرطاسية والسجلات مع زوج احذية لـ 62 طالبا وطالبة ممن ينتظمن بالدوام في مدرسة لالش نوراني الدينية”.

معتبرة ان “هذه الخطوة تاتي في سبيل دعم المؤسسات التربوية التي لا تحظى باي دعم حكومي او رسمي، وايضا لمساعدة ادارة المدرسة والطلبة في انجاز مهامهم على اكمل وجه”.


 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

صحة المرأة من احدى اهتمامات منظمة داك لتنمية المرأة الايزيدية

Lalish Duhok

الحشد الإيزيدي: “العمال الكوردستاني” سلم سنجار للعراق

Lalish Duhok

رئيس مجلس ناحية سنون: العوائل العائدة من ربيعة استقرت في مناطقها وتعيش في أمان

Lalish Duhok