شبكة لالش الاعلامية

فنلندا تجري مباحثات لافتتاح قنصلية في السليمانية

فنلندا تجري مباحثات لافتتاح قنصلية في السليمانية

كشفت محافظة السليمانية في اقليم كوردستان، يوم الاثنين، عن استعداداتها لافتتاح قنصلية فنلندية لدى الاقليم داخل المحافظة.

وقالت المحافظة في بيان، إن محافظ السليمانية هفال ابو بكر استقبل، اليوم، في ديوان المحافظة وفداً حكومياً رفيع المستوى من فلندا برئاسة “بورجي ماتسون” لمناقشة افتتاح قنصلية فخرية في كوردستان.

وأضاف بيان إدارة السليمانيّة، أن المحافظ ناقش مع الوفد الاستعدادات الخاصة بافتتاح قنصلية فخرية لبلادهم في كوردستان وكذلك دعم فلندا لقطاع الزراعة ودعم مشاريع تحسين البيئية.

وبين البيان ان الجانبين تحدثا عن سبل تطوير العلاقات التجارية والثقافية والاقتصادية بين السليمانية وفلندا.

بدوره ابدى الوفد الزائرة فرحه باستمرار دعم فلندا لقوات البيشمركة من خلال المدربين والدعم المعنوي لهم.

فيما اثنى محافظ السليمانية هفال ابو بكر على جهود حكومة وشعب فلندا في تواصلهم مع شعب كوردستان، مؤكداً استعداد إدارة السليمانية لتوسيع العلاقات الثنائية بما تخدم الجانبين.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قيود مستمرة على تسويق بعض منتجات إقليم كوردستان إلى المحافظات العراقية

Lalish Duhok

العراق.. شعارات “دموية” تهدد عائلات “داعش” غربي الموصل

Lalish Duhok

شمخاني لنيجيرفان البارزاني: إيران تدعم السياسات الجديدة لأربيل

Lalish Duhok