شبكة لالش الاعلامية

رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل كبير المستشارين العسكريين للحكومة البريطانية

رئيس حكومة إقليم كوردستان يستقبل كبير المستشارين العسكريين للحكومة البريطانية

استقبل رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الاثنين 8 تشرين الثاني (نوفمبر) 2021، كبير المستشارين العسكريين في الحكومة البريطانية لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا المارشال سامي سامبسون.

وفي اللقاء، الذي حضره القنصل العام البريطاني في إقليم كوردستان ديفيد هنت، جرى التباحث حول الوضع العام في العراق بعد الانتخابات النيابية والعلاقات بين الجانبين.

وأدان الجانبان بشدة الهجوم الإرهابي على منزل رئيس الوزراء الاتحادي، وأكدا مجدداً دعمهما لاستقرار العراق والحفاظ على التجربة الديمقراطية.

وأشار كبير المستشارين العسكريين للحكومة البريطانية إلى الموقع المهم لإقليم كوردستان عاملاً للاستقرار في المنطقة، وأعرب عن التزام بلاده بمواصلة دعم إقليم كوردستان، ولا سيما البيشمركة في التصدي للإرهاب.

وشكر رئيس الحكومة، بريطانيا وقوات التحالف على دعمهما، وشدد على ضرورة تحقيق الاستقرار وتعزيز العملية السياسية في العراق عبر تشكيل حكومة شاملة تخدم جميع المكونات العراقية المختلفة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

رئیس اللجنة الدولیة للصليب الاحمر يزور العراق واقليم كوردستان ویؤكد على تزاید الاحتیاجات الإنسانیة

Lalish Duhok

بسبب كورونا .. تمديد إغلاق المدارس في إقليم كوردستان

Lalish Duhok

عمليات أمنية في أربع محافظات عراقية لـ”تجفيف منابع الإرهاب”

Lalish Duhok