شبكة لالش الاعلامية

المدني الديمقراطي: لن نصوت لصالح حكومة تنتهج الطائفية في توزيع المناصب والانتخابات مزورة

المدني الديمقراطي: لن نصوت لصالح حكومة تنتهج الطائفية في توزيع المناصب والانتخابات مزورة

بغداد (الاخبارية).. قال التحالف المدني الديمقراطي، إنه يتفق مع غالبية الأطراف على وجود تزوير في الانتخابات البرلمانية، الامر الذي أصابه بـ’ضرر بالغ’.

واضاف التحالف في بيان تلقته (الوكالة الاخبارية للانباء): انه لن يصوت لصالح حكومة تنتهج توزيع المناصب على أساس طائفي واثني وكذلك لصالح شغل رئيس الحكومة نوري المالكي المنصب لولاية ثالثة.

وبين: إن هيئته السياسية اجتمعت وتوصلت إلى تحفظه على ما وصفه بتلاعب كبير بالمال العام وشراء الذمم وتوزيع الاراضي لفائدة طرف معين (في إشارة إلى ائتلاف دولة القانون بزعامة المالكي) مستغلا كل الظروف التي وفرتها سلطة القبض على المال والإدارة والعسكر.

واشار: الى أنه كان يفترض بالمفوضية العليا للانتخابات إتخاذ موقف واضح وحاسم إزاءها ألا انها أكتفت بفرض غرامات مالية.

كما قال إنه يتفق مع غالبية الاطراف المشاركة على وجود تزوير وتلاعب واضحين مما أخل بالنتائج الانتخابية وقد اصاب التحالف المدني الديمقراطي ضرر بالغ من جراء ذلك.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مصدر مطلع: الاسبوع المقبل موعد اعلان نتائج انتخابات مجلس النواب العراقي

Lalish Duhok

الصدر يضع 13 أمراً يخص صلاة الجمعة الموحدة

Lalish Duhok

هيئة استثمار اقليم كوردستان تشارك في مؤتمر تجاري مشترك بين العراق وألمانيا

Lalish Duhok