شبكة لالش الاعلامية

وفد من وزارة البيشمركة يزور أمريكا

وفد من وزارة البيشمركة يزور أمريكا

كشف مسؤول بوزارة البيشمركة في حكومة إقليم كوردستان ، اليوم الخميس ، عن زيارة لوفد من الوزارة الى الولايات المتحدة الامريكية ” لبحث قضايا ومسائل عسكرية والحرب على الارهاب” ، مرحباً بتمديد المانيا بقاء قواتها في إقليم كوردستان والعراق في اطار التحالف الدولي ضد داعش.

مدير عام الثقافة والتوعية الوطنية في وزارة البيشمركة ، العميد عثمان محمد ، قال لـ(باسنيوز) ان “قوات البيشمركة بحاجة الى دعم ومساندة قوات التحالف في مجالات التدريب والاستشارة والدعم اللوجستي” ، مرحباً بقرار بقاء مستشاري ومدربي قوات التحالف في إقليم كوردستان والعراق ومنها القوات الألمانية ومساعدتها البيشمركة والقوات العراقية في الحرب ضد الإرهاب ، واصفاً القرار بأنه “صحيح ونرحب به”.

مدير عام الثقافة والتوعية الوطنية في وزارة البيشمركة ، كشف عن زيارة لوفد من الوزارة الى الولايات المتحدة الامريكية هذا العام ” لبحث قضايا ومسائل عسكرية والحرب على الارهاب” .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الدملوجي ردا على الخطابي: كان الاجدر بك الاهتمام بنظافة كربلاء وليس اصول زيارتي لها

Lalish Duhok

دبلوماسي سابق: قانون أميركي جديد يستهدف معاقبة مسؤولين كبار في الدولة العراقية بتهمة «الولاء» لإيران

Lalish Duhok

الاتحاد الوطني يبلغ الديمقراطي الكوردستاني رأيه النهائي بشأن حصته في حكومة الاقليم

Lalish Duhok