شبكة لالش الاعلامية

البيشمركة تقر زياً موحداً لكافة قواتها

البيشمركة تقر زياً موحداً لكافة قواتها

اعلنت وزارة البيشمركة في حكومة اقليم كوردستان، اليوم الثلاثاء، دخول قرار توحيد زي قواتها كافة حيز التنفيذ.

وجاء في بيان للوزارة، أن “هيئة الاصلاح في الوزارة والتحالف الدولي أشرفت على اجتماع لمجموعة الاصلاح العسكري الدولي ومديرية الاصلاح”، مشيراً الى “التباحث بشأن جميع مشاريع عملية الاصلاح وخصوصاً المشاريع الثلاثة الخاصة بالمشاريع الطبية واللوجستية وتوحيد الزي”.

وأضاف البيان ان “المجتمعين عبروا عن سرورهم للتقدم الذي شهده المشروع اللوجستي بافتتاح المراكز الادارية في السليمانية ودهوك والتابعة لمديرية الميرة العامة التي بامكانها مساندة الوحدات العسكرية المنطقتين عن كثب”.

ونوه البيان الى انه “تقرر خلال الاجتماع أن تتم مناقشة مشروع توحيد زي البيشمركة في اسرع وقت في اجتماع مجلس الدفاع، ويتم اصدار قرار لتنفيذه وهو ماتم تأجيله منذ مدة لاسباب مالية”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

نيجيرفان بارزاني يؤكد رغبة إقليم كوردستان في حل مشاكله مع الحكومة الاتحادية على أساس الدستور

Lalish Duhok

بكلفة اكثر من مليار دينار .. مشاريع خدمية في العاصمة اربيل

Lalish Duhok

الكاظمي يعلن بدء تطبيق خطة الإصلاح الاقتصادي

Lalish Duhok