شبكة لالش الاعلامية

العض أصبح “موضة” في المونديال.. مشجع يقضم أذن آخر

العض أصبح “موضة” في المونديال.. مشجع يقضم أذن آخر

لا تنتهي مفاجآت كأس العالم، فقد كشفت وسائل الإعلام عن عضة حدثت قبل عضة “سواريز” الشهيرة، عندما تعرض مشجع بريطاني لقضم نصف أذنه بعد خروج بريطانيا من المونديال.

وكان الضحية، ويعتقد أنه روبرت فاركوهارسون، قد تعرض لهجمة شرسة من قبل أحد مشجعي الفريق البريطاني، الذي وصفته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية بأنه “عنصري”، وذلك في ملعب كورينثيانز في ساو باولو بالبرازيل.

ووقع الهجوم الوحشي بعد خسارة بريطانيا أمام أوروغواي، وذلك قبل أسبوع من قيام لاعب منتخب  أوروغواي ومهاجم ليفربول لويس سواريز بعض أحد لاعبي المنتخب الإيطالي، الأمر الذي أدى إلى عقوبات حرمته من اللعب في كأس العالم.

وأظهرت صور بثتها وسائل إعلام بريطانية عنق الضحية مغطاة بالدماء، وذلك بعد نهاية المباراة، التي خسر فيها المنتخب الانجليزي بنتيجة 2-1 مع أروجواي، ونقلت عنه قوله إنه تعرض لذلك لأنه “ليس أبيض”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الفيفا يأمل في منع استخدام أشعة الليزر في كأس العالم

Lalish Duhok

الاتحاد الألماني يعتذر للأرجنتين بسبب رقصات الاحتفال بالكأس

Lalish Duhok

سباح ياباني يسرق كاميرا من صحفي خلال أولمبياد آسيا

Lalish Duhok