شبكة لالش الاعلامية

مغترب يسرق 2500 دولار من منتخب الشباب في معسكر تركيا

مغترب يسرق 2500 دولار من منتخب الشباب في معسكر تركيا

شفق نيوز/ أفاد مصدر في وفد منتخب شباب العراق لكرة القدم بأن أحد اللاعبين المغتربين سرق اموالاً من لاعبين اثنين في المنتخب، الذي يقيم حالياً معسكراً تدريبياً في تركيا.

وقال المصدر، الذي طلب عدم الاشارة الى اسمه، في حديث لـ”شفق نيوز”، ان “اللاعب المغترب القادم من جورجيا امير حيدر، والذي انضم الى معسكر منتخب شباب العراق المقام في تركيا، قام بسرقة 2500 دولار من اللاعبين نمير حميد ومصطفى محمد”.

واضاف ان “اللاعب المغترب قام بسرقة محفظة النقود للاعبين المذكورين”، مبينا ان “المغترب كان يقيم في نفس الغرفة معهما، وهرب من دون علم الكادر الفني والاداري”.

واشار المصدر الى ان “اللاعب السارق ترك حقيبته وهرب كي لا يشك احد بانه سوف يغادر الفندق، وترك في حقيبته هوية الاحوال المدنية الخاصة به”.

يذكر ان الكادر التدريبي لمنتخب الشباب أعرب يوم أمس عن عدم قناعته بمستوى اللاعبين المغتربين الذين تم اجراء الاختبارات لهم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

“الفيفا” يطرح نظاما جديدا لإختيار أفضل لاعب في العالم

Lalish Duhok

“فيفا” يحسم جدل تصدر رونالدو لهدافي العالم خلال 2023

Lalish Duhok

شاكر: سنرفع شعار اكون او لا اكون خلال مواجهة الصين ونستطيع الوصول لنهائيات اسيا

Lalish Duhok