شبكة لالش الاعلامية

أمانة بغداد تقرر إلغاء فعالية إطلاق الألعاب النارية احتفالاً بالعيد

أمانة بغداد تقرر إلغاء فعالية إطلاق الألعاب النارية احتفالاً بالعيد

السومرية نيوز / بغداد: قررت أمانة بغداد، الاثنين، إلغاء فعالية إطلاق الألعاب النارية في سماء العاصمة بمناسبة عيد الفطر، عازية ذلك إلى أسباب أمنية.

وقالت الأمانة في بيان تلقت “السومرية نيوز” نسخة منه، إنها قررت “بالتشاور مع قيادة عمليات بغداد إلغاء فعالية إطلاق الألعاب النارية في سماء العاصمة بغداد بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك لأسباب تتعلق بالأمن”.

وأضافت الأمانة أن “هناك خشية من استغلال الزمر الإرهابية لإطلاق الألعاب النارية مساء اليوم الاثنين وغد الثلاثاء لتنفيذ أعمالها الإجرامية الخبيثة”.

وكانت أمانة بغداد أعلنت، أمس الأحد (27 تموز 2014)، أن سماء العاصمة ستضاء بالألعاب النارية الجذابة والمبهرة احتفالا بحلول عيد الفطر المبارك في خطوة تعد الأولى من نوعها منذ عقود، فيما أكدت إعداد مناهج متنوعة وتهيئة مئات الحدائق لاستقبال الأسر.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الديمقراطي الكوردستاني: سنفعل كل ما يلزم للحيلولة دون دخول إقليم كوردستان في «فراغ قانوني»

Lalish Duhok

خلال 2024.. حوالي 15 الف “فاسد” في الداخلية وأكثر من 3 الاف ضابط ومنتسب “طردوا” من السلك

Lalish Duhok

الصدر: سندفع بالميليشيات خارجا ونبني جيشا بعيدا عن الطائفية

Lalish Duhok