شبكة لالش الاعلامية

متهمة بارتكاب 19 جريمة قتل.. السبب “هاتفها المحمول”

متهمة بارتكاب 19 جريمة قتل.. السبب “هاتفها المحمول”

اتهمت الشرطة في غويانا طالبة في سن المراهقة بإشعال حريق عمدا في مهجع للفتيات، ما أسفر عن مقتل 18 من زملائها في المدرسة وصبي يبلغ من العمر 5 سنوات، الإثنين، تم توجيه الاتهام إليها كشخص بالغ بارتكاب 19 تهمة قتل.

مثلت الفتاة البالغة من العمر 15 عامًا تقريبًا أمام جلسة الاستماع في محكمة جنوب العاصمة جورج تاون، وصدر أمر باحتجازها في انتظار إجراءات أخرى في المحكمة.

يزعم المحققون أنها أشعلت النيران في مدرسة مهدية الثانوية في 21 مايو غضبا من المسؤول عن مصادرة هاتفها المحمول. تخدم المدرسة الداخلية الحكومية قرى السكان الأصليين النائية في جنوب غرب البلاد.

لم يُسمح للمدعى عليها بالمرافعة في التهم، وسوف تمثل أمام المحكمة للمرة الثانية في 5 يوليو عندما سيحدد محامو الدولة والدفاع ما إذا كانوا مستعدين لبدء محاكمة أولية أم لا. في حالة إدانتها، يمكن أن تواجه المدعى عليها السجن المؤبد.

بدأ الحريق في المدرسة قبل منتصف الليل بقليل، حيث أصيب أكثر من 20 طالبا بجروح، بينما قام رجال الإنقاذ بسحب 20 آخرين على الأقل من المبنى.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

باعت أيدي وأقدام ورؤوس.. زوجة مدير سابق لمشرحة جامعة هارفارد تعترف!

Lalish Duhok

على الزوجة الأولى استقبال ضرتها بحفل “مرح”.. تقليد غريب تعرف عليه!

Lalish Duhok

أجبروها على الولادة وهي مكبلة بالقيود

Lalish Duhok