شبكة لالش الاعلامية

مؤسسة بارزاني الخيرية ترسل مساعدات جوا الى المحاصرين في جبل سنجار

مؤسسة بارزاني الخيرية ترسل مساعدات جوا الى المحاصرين في جبل سنجار

شفق نيوز/ اعلنت مؤسسة بارزاني الخيرية الثلاثاء انها استطاعت ايصال مساعدات اغاثية الى النازحين الايزيديين المحاصرين في جبل سنجار عبر المروحيات من مدينة دهوك.

وقال عزيز الشيخ رضا رئيس مؤسسة بارزاني الخيرية لـ”شفق نيوز” إن المساعدات كانت عبارة عن 20 طن من المواد الاغاثية من المياه والعصائر والصمون وحليب الاطفال والمعلبات.

وأضاف ان المؤسسة اوصلت المساعدات الى النازحين عبر المروحيات.

وتابع بالقول “من واجبنا الاستمرار في ارسال المواد الاغاثية للنازحين على جبل سنجار لانهم يعيشون في اوضاع مأساوية هناك وقطعت عنهم جميع الطرق ويواجهون الابادة الجماعية وهذه كارثة انسانية كبيرة”.

وطالب رئيس مؤسسة بارزاني الخيرية جميع المؤسسات الخيرية العالمية باغاثة نازحي جبل سنجار وتقديم المساعدات لهم.

وأشار إلى أنهم سيستمرون في تقديم المساعدات لنازحي الموصل من المسيحيين والايزيديين والشبك وجميع المكونات الاخرى لحين تمكنهم من العودة الى مناطقهم الاصلية وانهاء معاناتهم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

قائممقام سنجار: لا نتوقع انتخابات نزيهة في القضاء.. حزب العمال يضغط لانتخاب مرشحيه

Lalish Duhok

صور من اليوم السادس من عيد جما 2013

Lalish Duhok

ندوة حول الحوار في لالش الشيخان

Lalish Duhok