شبكة لالش الاعلامية

مالية كوردستان تنفي مواقفة الحكومة العراقية على صرف رواتب موظفيها لشهري تموز واب

مالية كوردستان تنفي مواقفة الحكومة العراقية على صرف رواتب موظفيها لشهري تموز واب

شفق نيوز/ نفت وزارة المالية في حكومة اقليم كوردستان، الثلاثاء، حصول الموافقة من قبل مجلس الوزراء في الحكومة العراقية على صرف رواتب شهري تموز واب لموظفي المؤسسات الحكومية في الاقليم.

وقال مدير الاعلام والعلاقات في الوزارة دلير طارق، لـ”شفق نيوز”، انه تم تقديم طلب من قبل ممثل الوزارة في بغداد، مستدركا انها تنتظر لغاية الان قرارا من  الحكومة العراقية بهذا الشأن.

واوضح ان الحكومة العراقية لم تعقد اجتماعا لحد الان لكي تقرر فيما اذا ستصرف رواتب شهري تموز واب ام لا، لافتا الى ان وزارته تنتظر حاليا نتيجة طلبها المذكور.

وكانت بعض الانباء نشرت اليوم الثلاثاء ان الحكومة العراقية سوف تصرف رواتب شهري تموز الماضي واب الجاري لموظفي الاقليم.

يذكر ان الحكومة العراقية صرفت رواتب شهر كانون الثاني مع نصف رواتب شهر شباط ولم تصرف رواتب ستة اشهر باقية لموظفي حكومة الاقليم على خلفية الخلافات بين الطرفين على مشروع قانون الموازنة العراقية العامة وتصدير نفط الاقليم.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

شتاينماير يحذر من انقسام أوروبا بسبب أزمة اللاجئين

Lalish Duhok

حكومة كوردستان تحدد آلية الغاء نظام ادخار الرواتب

Lalish Duhok

مسيحيو نينوى.. ندوب داعش محفورة في قلوب يحدوها الأمل بانتظار دعم حكومي أكبرمسيحيو نينوى.. ندوب داعش محفورة في قلوب يحدوها الأمل بانتظار دعم حكومي أكبر

Lalish Duhok