شبكة لالش الاعلامية

مجلس امن اقليم كوردستان يدعو المواطنين لاتخاذ الحيطة والحذر

مجلس امن اقليم كوردستان يدعو المواطنين لاتخاذ الحيطة والحذر

أربيل 17 أيلول/سبتمبر (PNA)- دعا مجلس امن اقليم كوردستان اليوم الاربعاء المواطنين في كوردستان إلى اتخاذ الحيطة والحذر، جراء توفر معلومات عن نية الارهابيين تنفيذ عمليات ارهابية قد تستهدف الابرياء والمدنيين العزل، متعهدة بحماية المواطنين وممتلكاتهم.

وجاء في بيان للمجلس:

تنبيه من مجلس امن اقليم كوردستان

عقب الانكسارات التي تعرض لها ارهابيو داعش في جبهات القتال الواحدة تلو الاخرى، تحطمت الروح المعنوية للارهابيين، ولشدة يأسهم يحاولون تنفيذ عمليات ارهابية. ووفقا للمعلومات المتوافرة لدى المؤسسات التابعة لمجلس امن اقليم كوردستان، فإن الارهابيين ينوون استهداف المواطنين العزل في الاماكن العامة، ما استطاعوا ذلك في عملياتهم الارهابية.

نطمئن شعب كوردستان بأننا سنمنع وصول المخاطر إلى مواطني الاقليم وممتلكاتهم، لكننا في الوقت ذاته ندعو الشعب الصامد في اقليم كوردستان إلى اتخاذ الحيطة والحذر، وأن يتعاونوا، كما كانوا دوما، مع المؤسسات ذات العلاقة، والابلاغ عن أي تحركات مشكوك بها.

تعاون المواطنين الاعزاء معنا هو العامل الاول لاستقرار وأمن الاقليم.

مجلس امن اقليم كوردستان

17-9-2014

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

سلطة الطيران تتريث باعتماد شهادة التلقيح الدولية للسفر خارج العراق

Lalish Duhok

الهجرة: توفير خزين استراتيجي لإغاثة النازحين في الإقليم

Lalish Duhok

سعد الحديثي: قوات البيشمركة سيكون لها الدور الاساس في تحرير الموصل

Lalish Duhok