شبكة لالش الاعلامية

التربية تحدد غدا الاحد موعدا لدوام الطلبة النازخين في اقليم كردستان

التربية تحدد غدا الاحد موعدا لدوام الطلبة النازخين في اقليم كردستان

واخ – بغداد: أعلنت وزارة التربية ان يوم غد الأحد سيكون اول يوم لدوام الطلبة النازحين في اقليم كردستان.

ونقل بيان للوزارة تلقت وكالة خبر للانباء (واخ) نسخة منه عن مستشارها عيسى العداي القول أن “يوم غد الأحد سيكون أول يوم لدوام الطلبة النازحين في إقليم كُردستان، “مؤكدا” الاتفاق مع سلطات إقليم كُردستان على توفير مدارس كرفانية وعدد من الأبنية المدرسية للنازحين”.

وأضاف مستشار الوزارة في غرفة إغاثة وإيواء النازحين في أربيل إن “يوم غد، سيكون أول يوم لدوام الطلبة النازحين في أربيل”مضيفا ان “وزارة التربية اتفقت مع سلطات إقليم كُردستان بهذا الشأن”.

وأشار الى انه “تم تخصيص عدة مدارس كرفانية وأبنية مدرسية أخرى متفق عليها بين الطرفين ، وعلى الكوادر التدريسية والتربوية من النازحين، وعلى الملاكات التعليمية والتربوية والادارية من النازحين الالتحاق بالمدارس المخصصة لهم”.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

زيباري: الإستفتاء خيار قائم ولا نأخذ موافقة أحد

Lalish Duhok

الامم المتحدة: تمثيل المرأة في السلطات التنفيذية العراقية ضعيف جدا وعدد المتعلمات تراجع الى النصف

Lalish Duhok

ألمانيا تتوقع وصول 200 ألف مهاجر سنويا

Lalish Duhok