شبكة لالش الاعلامية

بايدن: لم أعتذر للرئيس التركي

بايدن: لم أعتذر للرئيس التركي

أكد نائب الرئيس الأمريكي جو بايدن أنه قد أبلغ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بأن هناك سوء تفاهم في تصريحات الأخيرة حول مساعدة تركيا للعناصر المتطرفة في سوريا، نافيا تقديمه للاعتذار للرئيس التركي.

وقال بايدن في تصريحاته لقناة “سي أن أن” الأمريكية: “لم أعتذر لأردوغان وقد أتصلت به وأبلغته أن ما نشر عن تصريحاتي غير دقيق ومختلف عن ما صرحت به”.

يذكر أن تصريحات قد نسبت إلي بايدن أثناء ألقاءه كلمة بجامعة “هارفارد” الشهر الماضي، اتهم فيها السعودية و تركيا و الإمارات بتمويل وتسليح ودعم العناصر المتطرفة إلى سوريا.

وقد أثارت التصريحات غضب الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، حيث قال في تصريحات سابقة: “إذا ثبت إدلاء جو بايدن بمثل تلك التصريحات، فإنه سيصبح جزءًا من الماضي بالنسبة لي”، مطالبا من بايدن تقديم الأعتذار”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الجعفري واوغلو وظريف يتفقون على اتخاذ اجراءات مضادة بشأن استفتاء الاقليم

Lalish Duhok

بغداد تسجل اعلى درجة حرارة منذ 30 عاما

Lalish Duhok

عشائر شيعية تؤيد دعوة الصدر وتقرر مقاطعة الانتخابات النيابية المقبلة

Lalish Duhok