شبكة لالش الاعلامية

كوباني.. الوحدات الكردية تسيطر على 6 مباني وتضبط كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر

كوباني.. الوحدات الكردية تسيطر على 6 مباني وتضبط كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر

خندان – تمكنت وحدات حماية الشعب الكردية من السيطرة على 6 مباني وضبط  كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر في مدينة كوباني.
ونقل المرصد السوري لحقوق الإنسان عن مصادر موثوقة، أن وحدات حماية الشعب الكردية نفذت عملية نوعية في محيط البلدية بمدينة كوباني، تمكنت خلالها من السيطرة على 6 مباني في المنطقة، كان يتحصن فيها عناصر تنظيم “داعش”.
واشار المرصد السوري الى ان العملية نفذتها “مجموعات الفدائيين” التابعة لوحدات الحماية، حيث تمكنت ايضا من الاستيلاء على كمية كبيرة من الأسلحة والذخيرة، من بينها قاذفات آر بي جي وأسلحة خفيفة وأسلحة قناصة وآلاف الطلقات النارية المخصصة للرشاشات الثقيلة.
واكد المرصد السوري ان الاشتباكات اسفرت عن مقتل ما لا يقل عن 13 عنصرا من تنظيم “داعش” من ضمنهم اثنين من قادة المجموعات، حيث تمكنت الوحدات الكردية من سحب جثث 3 منهم.

 

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

صحة نينوى: عدم التعرّف على 38 جثة من ضحايا حريق الحمدانية حتى الآن

Lalish Duhok

الأمم المتحدة: السنوات الثمان الأخير الأكثر حرا

Lalish Duhok

الديمقراطي الكردستاني: زيارة عبد المهدي ركزت على 5 ملفات

Lalish Duhok