شبكة لالش الاعلامية

قوات كبيرة من الجيش العراقي تتقدم نحو مطار تلعفر لتحريره من دنس داعش

قوات كبيرة من الجيش العراقي تتقدم نحو مطار تلعفر لتحريره من دنس داعش
{نينوى : الفرات نيوز} تقدمت قوات كبيرة من الجيش العراقي نحو مطار تلعفر شمال غرب الموصل لتحريره من عصابات داعش الارهابية .
وذكر مصدر أمني ، لوكالة {الفرات نيوز} ان” قوات كبيرة الجيش العراقي مدعومة بأسلحة ثقيلة ومتوسطة تقدمت اليوم باتجاه مطار تلعفر من اجل تحريره وطرد الإرهابيين منه بعد فك الحصار يوم أمس عن جبلي سنجار وتلعفر وإنقاذ العوائل العالقة فيهما “.
يذكر ان عصابات داعش لارهابية تسيطر على تلعفر وعدة مناطق اخرى من نينوى منذ شهر حزيران الماضي وارتكبت ابشع الجرائم بحق العراقيين ، في حين تخوض القوات الامنية والحشد الشعبي باسناد طيران الجيش والتحالف الدولي حملة واسعة لتطهير المناطق من تلك العصابات.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

في نينوى.. القبض عصابة نساء مختصة بسرقة محال الملابس

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني :الانتخابات في موعدها .. مستعدون لتصدير نفط كركوك ..وهذا موقفنا من العقوبات على ايران

Lalish Duhok

الحريري يتحدث عن “نصفه العراقي”

Lalish Duhok