شبكة لالش الاعلامية

الإعلام التركي : MİT ستدير مفاوضاتها مع PKK من أربيل

الإعلام التركي : MİT ستدير مفاوضاتها مع PKK من أربيل
ستفتتح مكتباً إضافياً في أربيل بهدف متابعة وتسريع المفاوضات

باسنيوز  |  محمد علي / قالت وسائل إعلام تركية ، أن الاستخبارات التركية MİT ستجري مفاوضاتها مع حزب العمال الكوردستاني بخصوص مسيرة السلام المتعثرة بين الحكومة التركية والحزب ، في عاصمة إقليم كوردستان أربيل .

موقع İNTERNET HABER الاخباري التركي قالت في خبرعلى موقعها، مساء امس، واطلعت عليه ” باسنيوز “، أن ” الاستخبارات التركية خطت خطوة جديدة في مسيرة الحل والسلام في تركيا، فقد أعلنت عن افتتاح مكتب خاص في أربيل بهدف تسريع المفاوضات مع قنديل ” .

وتابع الموقع ” وكالة الاستخبارات التركية MİT، التي تجري لقاءات مع ” امرالي ” منذ عامين ،( في اشارة الى زعيم العمال الكوردستاني المعتقل في الجزيرة التركية)  وتتفاوض مع HDP في الأزمات التي حصلت منذ 8 أشهر، وكان لها دور كبير في تخطي هذه الأزمات، ستسرع المفاوضات مع قنديل عبر أربيل ” .

وأضاف ” الاستخبارات التركية ستفتتح مكتباً إضافياً في أربيل بهدف متابعة وتسريع المفاوضات مع العمال الكوردستاني، وسترسل فريقاً خاصاً قامت بتحديده سيكلف بهذه المهمة ” .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بارزاني يعرض آراءه بخصوص مستقبل الشعب الكوردي في سوريا

Lalish Duhok

قلق عراقي من تأثير هبوط أسعار النفط على موازنة 2014

Lalish Duhok

تفاصيل الامر الديواني الخاص برفع حظر الطيران الدولي بكوردستان

Lalish Duhok