شبكة لالش الاعلامية

محافظ نينوى: تحرير منطقة شنگال وإنتصارات الپيشمرگه‌ في المنطقة قلب الموازين ورفع من معنويات مواطني المحافظة

محافظ نينوى: تحرير منطقة شنگال وإنتصارات الپيشمرگه‌ في المنطقة قلب الموازين ورفع من معنويات مواطني المحافظة

أربيل26 كانون الاول/ديسمبر (PNA)- إجتمع رئيس إقليم كوردستان مسعود بارزاني، اليوم الجمعة، في دهوك مع محافظ نينوى أثيل النجيفي.

وخلال الإجتماع ، هنأ محافظ نينوى اثيل النجيفي الرئيس بارزاني بإنتصارات الپيشمرگه‌ في عمليات تحرير مناطق زمار وربيعة وشنگال  واشار الى ان تحرير منطقة شنگال وإنتصارات الپيشمرگه‌ غيّر المعادلة ورفع من امل وتطلعات جماهير محافظة نينوى. كما اشاد بدور وحضور الرئيس بارزاني في جبهات القتال ووصفها بالمؤثرة.

في جانب آخر من الإجتماع جرى بحث ومناقشة الأوضاع داخل مدينة الموصل والخطط والمساعي الجارية لتحرير المدينة من إرهابيي داعش. وتم التأكيد على ضرورة مشاركة ابناء المدينة في تحرير مدينتهم من إرهابيي داعش.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مطران الروم الأرثوذكس يُثني على استقبال شعب كوردستان لعشرات الآلاف من النازحين المسيحيين

Lalish Duhok

ائتلاف النصر يعلن التزامه الكامل بقرار المحكمة الاتحادية حول تعديل قانون الانتخابات

Lalish Duhok

شركة امريكية: استغلال الغاز المصاحب يمكن أن يوفر الكهرباء لـ 10 ملايين منزل عراقي

Lalish Duhok