شبكة لالش الاعلامية

يوم أسود لداعش في العراق بعد مقتل المئات من عناصره

يوم أسود لداعش في العراق بعد مقتل المئات من عناصره

شفق نيوز/ قالت قناة العربية المملوكة لسعوديين إن اليوم الاحد يمكن وصفه باليوم الأسود لتنظيم داعش بعد خسارته لأكثر من 250 عنصرا من عناصره في المعارك الدائرة جنوب تكريت، وجراء غارات جوية على الحويجة والموصل والأنبار.

إلى ذلك، كشف مصدر أمني عراقي في محافظة صلاح الدين أنه تم قتل 123 عنصرا من داعش في معارك تحرير عدد من المناطق في يثرب. وقال المصدر إن القوات الأمنية وأبناء الحشد الشعبي حرروا مناطق المزاريع وقرية المحمود ومركز ناحية يثرب.

وأفاد مصدر في قيادة العميات المشتركة بأن أكثر من 50 إرهابياً من داعش قتلوا وأصيب العشرات منهم بقصف نفذته المقاتلات الحربية في الحويجة شمال غرب محافظة كركوك. وأضاف أن “الطائرات الحربية قامت بعدة طلعات مستهدفة تجمعات لداعش في مطحنة الحويجة ومعمل الثلج ومخازن الأسمدة بالقضاء”.

وبذلك تكون حصيلة قتلى الأحد والسبت 28 و27 ديسمبر قد ارتفعت إلى ما يقارب الـ 400 عنصر من داعش.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

25 الف دينار لكل مواطن بدلا عن مفردات التموينية غير المستلمة

Lalish Duhok

صحيفة أمريكية: الحرب ضد “داعش” كلفت ملياراً في 4 أشهر

Lalish Duhok

دعماً لحكومة الكاظمي.. السعودية تعيد سفيرها إلى بغداد

Lalish Duhok