شبكة لالش الاعلامية

السوداني: نرفض استهداف الأراضي العراقية او استخدامها للاعتداء على أي دولة

السوداني: نرفض استهداف الأراضي العراقية او استخدامها للاعتداء على أي دولة

استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، وفد ائتلاف كتلتي الموقف الوطني والاتحاد الإسلامي الكردستاني النيابيتين.

وذكر المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان، ان “رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، استقبل وفد ائتلاف كتلتي الموقف الوطني والاتحاد الإسلامي الكردستاني النيابيتين”.

واضاف البيان ان “اللقاء شهد استعراض مستجدات الأوضاع العامة في البلاد، وتداعيات الحرب الدائرة في المنطقة وانعكاساتها على العراق، وإدانة الاعتداءات التي تعرضت لها مقرات الحشد الشعبي في عدة محافظات، والتأكيد على رفض استهداف الأراضي العراقية، او استخدامها منطلقًا للاعتداء على أي دولة”.

واوضح “كما جرى التأكيد على أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين السلطتين التنفيذية والتشريعية، والعمل برؤية مشتركة وتوحيد المواقف بين القوى الوطنية، لإكمال الاستحقاقات الدستورية والمضي بمسيرة الإعمار والتنمية وترسيخ الاستقرار، بما يخدم مصالح جميع أبناء الشعب العراقي”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بتفاهم بين أربيل وبغداد.. الصراع “الأمريكي – الإيراني” يؤجل إرسال 120 مليار دينار إلى بغداد

karwanhaji

زيارة مرتقبة للزيدي إلى واشنطن وسط خلافات سياسية حول استكمال تشكيل الحكومة

karwanhaji

العمل العراقية: 380 ألف أسرة تتقاضى رواتب الرعاية الاجتماعية بطريقة غير قانونية

karwanhaji