شبكة لالش الاعلامية

تمديد إغلاق الأجواء العراقية لمدة 72 ساعة

تمديد إغلاق الأجواء العراقية لمدة 72 ساعة

أعلنت سلطة الطيران المدني العراقي، اليوم الخميس، تمديد إغلاق الأجواء العراقية أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة لمدة (72) ساعة، استناداً إلى التقييم المستمر للوضع الأمني وتطورات الأوضاع الإقليمية.
وذكر بيان لسلطة الطيران المدني: تقرر تمديد إغلاق الأجواء العراقية أمام جميع الطائرات القادمة والمغادرة والعابرة لمدة (72) ساعة اعتباراً من الساعة 12:00 ظهراً من يوم الخميس 19 آذار 2026 (09:00 بالتوقيت العالمي UTC) ولغاية الساعة 12:00 ظهراً من يوم الاحد، وذلك كإجراء احترازي مؤقت”.
وأضاف البيان: أن “هذا القرار يأتي استناداً إلى التقييم المستمر للوضع الأمني وتطورات الأوضاع الإقليمية على أن يُعاد تقييمه وفقاً للمستجدات”، مشيراً إلى أنه “سيتم إشعار شركات الطيران والجهات المعنية بأي تحديثات لاحقاً”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

لهيب الحر يشتد غداً السبت.. 6 محافظات تلامس الـ50 مئوية

Khidir khalat

المياه الجوفية: تشديد ضوابط حفر الآبار لحماية الخزين المائي في العراق

karwanhaji

تحذير نيابي: 10 مخاطر بيئية و69 ألف وفاة سنوياً بتلوث هواء العراق

karwanhaji