شبكة لالش الاعلامية

أغنية شاكيرا تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

أغنية شاكيرا تتحول إلى ترند عالمي قبل افتتاح كأس العالم 2026

تشهد الأغنية الرسمية لكأس العالم 2026 للفنانة شاكيرا، التي تحمل عنوان Dai Dai، انتشارا واسعا وتفاعلا كبيرا على منصات التواصل الاجتماعي، رغم إطلاقها قبل انطلاق البطولة.

وحققت الأغنية خلال فترة قصيرة نسبيا انتشارا لافتا بين الجماهير، حيث تصدرت مقاطعها المتداولة على المنصات الرقمية، وسط تفاعل كبير من عشاق كرة القدم الذين تداولوا لقطاتها وشاركوا في تحديات مرتبطة بها، ما ساهم في تعزيز حضورها كأحد أبرز الرموز المرتبطة بالمونديال المقبل.

ويأتي هذا التفاعل ضمن الحملة الترويجية للبطولة، التي تهدف إلى خلق أجواء احتفالية مبكرة تعكس حجم الحدث العالمي، خاصة مع التوسع الكبير في عدد المنتخبات والمباريات في نسخة تُعد الأكبر في تاريخ كأس العالم.

ومن المنتظر أن ترافق Dai Dai مختلف فعاليات البطولة الرسمية، سواء في العروض التلفزيونية أو داخل الملاعب أو في المواد الدعائية، لتصبح جزءاً من الهوية الموسيقية لمونديال 2026.

وتستضيف الولايات المتحدة وكندا والمكسيك البطولة العالمية بمشاركة 48 منتخبا للمرة الأولى في التاريخ في الفترة 11 يونيو الجاري وحتى 19 يوليو المقبل.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

برشلونة يعرض على ميسي التوقيع حتى عام 2019

Lalish Duhok

لاعب ريال مدريد يتزوج صديقة طفولته “سراً”

Lalish Duhok

ضرغام اسماعيل يتهم رياض عبد العباس بتعاطي الرشوة والأخير يهدد باللجوء للقضاء

Lalish Duhok