شبكة لالش الاعلامية

قوباد طالباني: البيشمركة تحتاج لإسلحة متقدمة لدحر الارهاب

قوباد طالباني: البيشمركة تحتاج لإسلحة متقدمة لدحر الارهاب

أكد الرئيس الأمريكي باراك أوباما ورئيس اقليم كوردستان مسعود بارزاني خلال اللقاء الذي جمعهما في البيت الابيض التزام واشنطن بعراق موحد فيدرالي ديمقراطي، فيما اثنت الادارة الأمريكية على بطولات قوات البيشمركة في حربها ضد تنظيم داعش الارهابي.
وفي هذا الصدد قال نائب رئيس حكومة اقليم كوردستان قوباد طالباني لقناة كوردسات نيوز: بحثنا خلال الاجتماع عدة مسائل، أهمها مواجهة تنظيم داعش الارهابي، مشيرا الى ان قوات البيشمركة تحتاج الى اسلحة متقدمة لدحر الارهاب.
واضاف نائب رئيس حكومة إقليم كوردستان: ان اوباما اشاد خلال الاجتماع بدور قوات البيشمركة في معاركها ضد الارهاب .
واكد قوباد طالباني ان “وفد اقليم كوردستان وخلال زيارته الى امريكا اجرى عدة لقاءات مع مسؤولين في الكونغرس الامريكي ووزارتي الخارجية والدفاع “.

PUKmedia
‌

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

فؤاد حسين: الصراع الأمريكي الإيراني بدأ ينعكس على المجتمع العراقي

Lalish Duhok

العراق يسجل قفزة كبيرة بأكثر من 7500 إصابة جديدة خلال يوم واحد

Lalish Duhok

أصحاب محال بيع المشروبات الكحولية في نينوى يغلقون ابوابها بعد تلقيهم تهديدات بالقتل

Lalish Duhok