شبكة لالش الاعلامية

حزب الطالباني: العلاقة بين البيشمركة والحشد متينة وكلاهما قاتل التطرف

حزب الطالباني: العلاقة بين البيشمركة والحشد متينة وكلاهما قاتل التطرفNB-137112-635698703909411317
   
السومرية نيوز/ ديالى: أكد حزب الاتحاد الوطني الكردستاني في محافظة ديالى، الأحد، عدم وجود أي خلافات بين البيشمركة والحشد الشعبي في جلولاء، لافتا الى أن العلاقة بين الطرفين متينة وكلاهما قاتل في خندق واحد ضد التطرف.

وقال القيادي في الاتحاد الوطني الكردستاني دلير سايه في حديث لـ السومرية نيوز، إن “العلاقة بين البيشمركة والحشد الشعبي متينة وقوية وكلاهما قاتل في خندق واحد ضد التطرف وامتزجت دمائهما في معارك تحرير حوض حمرين”.

وأضاف سايه، “لاخلافات بين البيشمركة والحشد الشعبي في جلولاء”، مؤكدا أن “ماحصل، مساء الجمعة الماضية، هو سوء تفاهم شخصي تم حسمه بالدقائق الأولى”، منتقدا ما وصفه بـ”التهويل الإعلامي الذي يهدف النيل من المنجزات الأمنية”.

وكانت وسائل إعلام محلية تناقلت إنباء عن حصول اشتباكات بين الحشد والبيشمركة في ناحية جلولاء، (70 كم شمال شرقي بعقوبة)، مساء الجمعة الماضي، الأمر الذي نفته لجنة أمن ديالى.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

وزير مسيحي في حكومة كوردستان لريان الكلداني: الكلدان والمسيحيين منك براء

Lalish Duhok

نيجيرفان بارزاني: الفيدرالية لا تضعف سيادة العراق .. سيادتنا ومصالحنا وانتصاراتنا وهزائمنا مشتركة

Lalish Duhok

40 دولة تسجل ارتفاعا قياسيا في إصابات كورونا

Lalish Duhok