شبكة لالش الاعلامية

عشائر الموصل تتصالح في اربيل

عشائر الموصل تتصالح في اربيل1_849872357

واخ – بغداد: أفاد عضو مجلس أعيان الموصل علاء الدين صكر العبيدي بأن عشر عشائر موصلية ستعقد مؤتمرا للمصالحة العشائرية بمحافظة أربيل في المدة المقبلة.

وقال العبيدي إن “عشائر الحمدان والعبيد والجبور وطي وشمر وعنزة واللهيب والمتيوت والجحيش ستعقد مؤتمرا للمصالحة العشائرية في اقليم كردستان لتضافر الجهود لطرد عصابات داعش الإرهابية”، موضحا أن “المؤتمر سيقام في أربيل خلال المدة المقبلة”.

وأعلن عضو حركة الضباط الأحرار في مدينة الموصل محمد البعاج في وقت سابق، أن حركته أهدرت دماء شيوخ العشائر الذين ظهروا في فيديو يعلنون فيه انضمامهم لعصابات داعش الارهابية.

فيما تنشر عصابات داعش الإرهابية بين مدة وأخرى عبر مواقعها الالكترونية مقاطع فيديو لمجموعة إرهابيين يدعون أنهم شيوخ عشائر، وأعلنوا فيه مبايعتهم لعصابات داعش الارهابية.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

فضيحة في نينوى.. شقيق الحاصود يتهمه بالتزوير ثم يتراجع: “قتلوا طيري”

Lalish Duhok

3 حالات وفاة في اقليم كوردستان جراء الامطار والسيول

Lalish Duhok

فلاح مصطفى: حكومة الإقليم لا تتعامل مع كانتونات غربي كردستان

Lalish Duhok