شبكة لالش الاعلامية

مفوضية كردستان تقرر عدم إجراء انتخابات رئاسة الإقليم في الـ20 من آب المقبل

مفوضية كردستان تقرر عدم إجراء انتخابات رئاسة الإقليم في الـ20 من آب المقبلstory_img_55816a1f84048

{اربيل:الفرات نيوز} أعلنت مفوضية الانتخابات في اقليم كردستان اليوم عن عدم امكانية اجراء انتخابات رئيس الاقليم في يوم 20 آب المقبل .

وذكر رئيس مفوضية الانتخابات في اقليم كردستان هندرين محمد خلال جلسة برلمان الاقليم في تصريح صحفي ، تقرر في الاجتماع الاستثنائي لمجلس المفوضين عدم اجراء انتخابات رئيس اقليم كردستان في يوم 20/8/2015 ، مؤكدا إن المفوضية لاتستطيع اجراء الانتخابات في هذا الموعد ؛ بسبب عدم توفر الموازنة اللازمة والمدة الكافية .
وكانت مفوضية الانتخابات في إقليم كردستان ، اليوم الاحد قد اكدت حاجتها الى ستة اشهر ؛ لتنظيم انتخابات رئاسة الاقليم .
يذكر ان رئيس اقليم كردستان مسعود بارزاني قد حدد يوم 20 من شهر آب المقبل موعداً لإجراء الانتخابات الرئاسية في الاقليم ، وطالب الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات اللازمة لإدارة العملية الانتخابية .

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بعد اعترافه بالجريمة .. الحكم على شقيق الشابة “ماريا” بالسجن 15 عاماً

Lalish Duhok

طقس العراق: انخفاض بدرجات الحرارة يصاحبها زخات مطر في هذه المناطق

Lalish Duhok

الرئيس بارزاني في ذكرى الاستفتاء: إذا الشعب يوماً أراد الحياة فلا بد أن يستجيب القدر

Lalish Duhok