شبكة لالش الاعلامية

مارادونا يعتزم الترشح لرئاسة الفيفا

مارادونا يعتزم الترشح لرئاسة الفيفاstory_img_5587ff59bc924

[متابعة-أين] كشف صحفي أوروغواني مقرب من الأسطورة الأرجنتينية دييغو مارادونا اليوم الاثنين، عن عزم الاخير الترشح لرئاسة الفيفا، وقد فوضه لنشر الخبر.
وقال فيكتور هوغو موراليس وهو صحفي وكاتب من أوروغواي إن “دييغو مارادونا قرر المنافسة على رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم [الفيفا] لخلافة الرئيس الحالي سيب بلاتر”.
وأضاف الصحفي الأوروغواني أن “مارادونا أبلغه بنيته عندما اتصل موراليس بالمدرب السابق لمنتخب الأرجنتين للسؤال عن حالة والده المريض”.
ونشر موراليس تغريدة بالاسبانية على حسابه على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي جاء فيها “أبلغني أنه سينافس على رئاسة الفيفا وفوضني بنقل الخبر عنه”.
وفي تغريدة أخرى، كتب موراليس: ‘”‬‬‬أنا مرشح‭‭‭’‬‬‬ هاتان هما الكلمتان اللتان استخدمهما دييغو مارادونا للإجابة عليّ عندما تشاورت معه في أمر الترشح لرئاسة الفيفا”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

عراب صفقات المحترفين: اللاعبون تخوفوا من اللعب في العراق.. غيرنا هذه الفكرة

Lalish Duhok

احتفالات صاخبة.. دولة تحقق أول فوز بمباراة كرة قدم من 20 عام

Lalish Duhok

بعمر الـ 33.. رونالدو يعترف: لم أعد كما كنت في العشرين

Lalish Duhok