شبكة لالش الاعلامية

في اليابان.. أول حفل زفاف لبشر “آليين” في العالم

في اليابان.. أول حفل زفاف لبشر “آليين” في العالم4885303e

 أقيم في العاصمة اليابانية أول حفل زفاف لرجل وامرأة آليين، تبادلا فيه عهود الزواج والقبل، وارتدت فيه “العروس” فستانا ابيض طويل، وسط حضور أكثر من 100 شخص من البشر الحقيقيين والآليين.

وبحسب صحيفة “ديلي تيليغراف” البريطانية، فقد مشت العروس يوكيرين على الممر بفستانها البيض باتجاه عريسها فرويس، قبل أن يتبادلا عهود الزواج، التي انتهت بقبلة “آلية”، ثم بدأت فعاليات الحفل، التي شارك بها العديد من الروبوتات والبشر.

وكانت شركة “بيبر سوفت بانك روبوت” اليابانية أطلقت مؤخرا نسخة من الروبوتات القادرة على تفسير العواطف، وقامت بتنظيم هذا الحفل، الذي تخلله رقصات لروبوتات، وكعكة زفاف بيضاء، وعشاء لجميع المدعوين.

ويذكر أن اليابان قطعت شوطا طويلا في مجال صناعة الروبوتات، وهناك تنافس كبير بين الشركات المختصة في هذا المجال، لتصنيع بشر آليين يستطيعون محاكاة البشر الحقيقيين إلى أقصى قدر ممكن، والقيام بمهمات قد يعجز البشر الحقيقيون عنها أحيانا.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

«حديقة حيوانات» تمنع الموز عن قرودها

Lalish Duhok

سائق يصفع زعيمًا هنديًا معارضًا لعدم وفائه بالتزاماته تجاه سائقي {التوك توك}

Lalish Duhok

فتاة مصرية تهدد مخرج: “إما القتل أو الزواج”

Lalish Duhok