شبكة لالش الاعلامية

خليجي٢٣ مهددة بالتأجيل او النقل من الكويت

خليجي٢٣ مهددة بالتأجيل او النقل من الكويتstory_img_55968530592f9

[بغداد – أين] فتح رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم طلال الفهد الباب امام تأجيل خليجي23 او نقلها لدولة اخرى، في ظل عدم جاهزية ملاعب الكويت لاستضافة البطولة في الوقت الحالي.

وقال الفهد في مؤتمر صحفي عقب انتهاء المؤتمر العام لرؤساء الاتحادات الخليجية في الكويت ان الرؤساء اعتمدوا موعدا جديدا للبطولة، على ان تنطلق 22 كانون الاول من العام الجاري وتختتم 4 كانون الثاني ٢٠١٦.

وأوضح ان “التقارير المتعلقة باخر التحضيرات، كشفت عدم جاهزية الملاعب في الوقت الراهن لاستضافة البطولة، وان الاتحاد الكويتي طلب دعما ماليا من هيئة الشباب والرياضة للانتهاء من كافة الإصلاحات المطلوبة في الملاعب في أسرع وقت.

وأضاف الفهد ان “اجتماع اللجنة الدائمة لأمناء السر المقرر عقده 27 من تموز الجاري سيطلع على كافة الملفات المتعلقة بالتجهيزات، لحسم استضاف البطولة في موعدها او تأجيل لموعد اخر ، كما لم يستبعد نقلها لدولة اخرى، مؤكدا ان “المؤتمر العام سيعقد اجتماعا ثانيا في الكويت في شهر سبتمبر، للاطلاع على اخر المستجدات بشأن جاهزية الكويت لاستضافة البطولة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

اتحاد الكرة يؤكد مشاركة العراق في بطولة خليجي {22} ووزارة الشباب تنفي

Lalish Duhok

حكيم شاكر سيحصل على 50 ألف دولار في حال أحرز لقب «خليجي 22».. والعراق يعلن تشكيلة فريقه اليوم

Lalish Duhok

الإقصاء من دوري الأبطال عامين عقوبة محتملة على برشلونة في صفقة نيمار

Lalish Duhok