شبكة لالش الاعلامية

داعش تستقدم قوات اضافية [اشبال الخلافة] الى الشرقاط بعد الهزائم الكبيرة بالانبار

داعش تستقدم قوات اضافية [اشبال الخلافة] الى الشرقاط بعد الهزائم الكبيرة بالانبارstory_img_55a79c8d8dc87

[صلاح الدين – أين] افاد مصدر مطلع ان عصابات داعش الارهابية قامت بأستقدام قوات اضافية [اشبال الخلافة] الى الشرقاط بعد الهزائم الكبيرة التي لحقت بها .
وذكر مصدر مطلع لوكالة كل العراق [أين] ان ” عصابات داعش الارهابية دخلت حالة إلأستنفار القصوى بإستقدام قوات إضافية إلى قضاء الشرقاط من ضمنها فوج [أشبال الخلافة] “.
واضاف ان “الوحدات الإستخباراتية التابعة للقوات الامنية لا تزال تتابع آخر التطورات لتحديد ألأماكن النهائية التي سوف يستقرون بيها قبل أن يبدأوا بهجماتهم”.
وكانت قيادة العمليات المشتركة قد أعلنت انطلاق عملية تحرير الانبار فجر الاثنين الماضي من ارهابيي داعش دون ان تطلق أو تشير الى تسمية العملية.
وأعلن المتحدث المدني باسم وزارة الدفاع نصير نوري لـ[أين] اليوم “اكتمال الصفحة الثانية من العملية والشروع بالثالثة منها”، كاشفا عن “اختراق مدينة الرمادي التي استولت عليها داعش نهاية ايار الماضي مع محاصرة معقلها في مدينة الفلوجة من الجهات الاربع”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المكتب السياسي للحزب الديمقراطي يهنىء الاتحاد الوطني الكوردستاني

Lalish Duhok

الموصل.. الارتباك يسود صفوف “داعش” بعد سيطرة البيشمركة على زمار

Lalish Duhok

مسرور بارزاني: تهديد داعش لم ينتهِ والعراق مازال بحاجة لقوات التحالف

Lalish Duhok