شبكة لالش الاعلامية

مطار اربيل يحقق اعلى نسبة في اعداد الرحلات لشهر حزيران الماضي

مطار اربيل يحقق اعلى نسبة في اعداد الرحلات لشهر حزيران الماضيNB-140906-635731581315254743
    
السومرية نيوز/ بغداد: اعلنت وزارة النقل، الاربعاء، ان مطار اربيل الدولي حقق اعلى نسبة في اعداد الرحلات لشهر حزيران الماضي، فيما اشارت الى ان هذا المطار حقق ايضا اعلى نسبة في اعداد المسافرين والوفود القادمين والمغادرين منه.

وقالت الوزارة في بيان تلقت السومرية نيوز نسخة منه ان “مطار اربيل الدولي حقق اعلى نسبة في اعداد الرحلات لشهر حزيران الماضي”، مشيرة الى ان “عدد الرحلات القادمة والمغادرة فيه بلغت 2340 رحلة”.

وأضافت الوزارة ان “مطار بغداد الدولي جاء بالمرتبة الثانية في عدد الرحلات القادمة والمغادرة، حيث بلغت 1769 رحلة فيما حقق مطار النجف الدولي 1458رحلة”.

وتابعت الوزارة ان “مطار اربيل الدولي حقق ايضا اعلى نسبة في اعداد المسافرين والوفود القادمين والمغادرين حيث بلغ 207446 مسافر، يليه مطار بغداد الدولي بعدد مسافرين 186985 مسافر، ومطار النجف الدولي بعدد مسافرين 167062 مسافر” .

يذكر ان وزارة النقل، في وقت سابق من اليوم الاربعاء،( 22 تموز 2015) أن مطار بغداد الدولي نقل اكثر من مليون مسافر خلال النصف الاول من عام 2015.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

تجدد ظاهرة العثور على جثث مجهولة في الموصل

Lalish Duhok

تركيا تفرض ستة شروط على العراق لاستئناف تصدير نفط إقليم كوردستان

Lalish Duhok

الشلاه: على منتقدي تعيين نجل المالكي الحديث عن تعيين النجيفي لنجله واشقائه في البرلمان

Lalish Duhok