شبكة لالش الاعلامية

البوم فوتوغرافي يضم 100 صورة لكوردستان

البوم فوتوغرافي يضم 100 صورة لكوردستان146987Image1

رووداو – اربيل: أعدت هيئة السياحة في حكومة اقليم كوردستان، بمشاركة مجموعة من المصورين الفوتوغرافيين في كوردستان، البوما فوغرافيا، يحتوي على 100 صورة خاصة بطبيعة كوردستان، وسيتم نشره قريبا، بالاضافة إلى عرضها خلال معرض فني ايضا.

وقال مدير التسويق في هيئة السياحة لشبكة رووداو الاعلامية، إن مجموعة من المصورين الفوتوغرافيين في كوردستان، تطوعوا للمشاركة في العمل، وسيتم اعداد التصاميم لغالبية الصور خارج البلاد، وسيتم افتتاح المعرض قريبا.

وبدوره، قال الفنان هيمن رانيي، أحد المشاركين وغالبية صور الالبوم التقطها بكاميرته الشخصية، لشبكة رووداو إن الالبوم يتضمن صورا لمختلف فصول العام ومن جميع المدن والاقضية الكوردستانية، كالاماكن التاريخية والسياحية، والمناطق الطبيعية التي تظهر الامان والعمران في كوردستان.

وأضاف رانيي أن 17 فنانا فوتوغرافيا من كوردستان شاركوا في العمل، مشيرا إلى أن حصة الاسد كانت من نصيبه بـ”70 صورة”.

ويذكر أن غالبية دول العالم تصدر سنويا البوما يضم 100 صورة عن مدنها، وهذا أول البوم يتم إصداره في كوردستان، وسيمكن السائحين من العثور على المناطق الجذابة والشهيرة بسهولة.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

المهندس يحذر من تسييس الحشد.. والفياض: أديت واجباتي وفقاً لفهمي الديني وسأحمي المصالح العليا

Lalish Duhok

العراق أمام خيارين .. مركز أميركي يحلل التقارب بين الصين واليابان

Lalish Duhok

الثروات الطبيعية: ندعم إجراءات المحافظات والإدارات المستقلة لإغلاق المصافي غير القانونية

Lalish Duhok