شبكة لالش الاعلامية

لجنة الخدمات النيابية تكشف عن السر من وراء زيادة اسعار كارت شحن الهاتف النقال!

لجنة الخدمات النيابية تكشف عن السر من وراء زيادة اسعار كارت شحن الهاتف النقال!   image.php 

أكدت لجنة الخدمات النيابية، الثلاثاء، انه ما تم فرضه من زيادة على اسعار كارت شحن الهاتف النقال جاء لتغطية رواتب رئيس الجمهورية ونوابه.

وقال عضو اللجنة ناظم الساعدي في تصريح صحفي تابعته الاخبارية ، إن ‘وزارة المالية طالبت وزارة الاتصالات بالمساهمة في رفد الميزانية العامة وفرضت عليها تحمل رواتب رئيس الجمهورية ونوابه الثلاث ومخصصاتهم المالية ، الامر الذي اضطرنا لايجاد حلول لهذه المشكلة’.

واضاف أن ‘ما تم فرضه من زيادة على اسعار كارت شحن الهاتف النقال جاء لتغطية رواتب رئيس الجمهورية ونوابه’، مؤكدا أن ‘الجماهير قادرة على انتزاع حقوقها من خلال توحيد صفوفها ورفع أصواتها ورفض كافة المظاهر السلبية وتغيير الواقع السيء بالطرق السلمية’.

يذكر أن ناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي أطلقوا حملة (طفي موبايلك) احتجاجا على قرار بعض شركات الهاتف النقال رفع اسعار كارتات الشحن بسبب الضرائب التي تم فرضها على الشركات مؤخر.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بارزاني وعلاوي يناقشان معركة الموصل ويشددان على رفض سياسة الاقصاء والتهميش

Lalish Duhok

البيئة تمنع عمليات رمي وحرق النفايات في نينوى

Lalish Duhok

محافظة أربيل: تم تنفيذ خطط استقبال العام الجديد من دون أية مشاكل

Lalish Duhok