شبكة لالش الاعلامية

الشابندر: العبادي افرط في تفرده وارتكب خطيئة كبرى باختزال الوزارات

الشابندر: العبادي افرط في تفرده وارتكب خطيئة كبرى باختزال الوزاراتNB-144123-635758644639266012
    
السومرية نيوز/ بغداد: اعتبر السياسي والنائب السابق عزة الشابندر، السبت، أن رئيس الوزراء حيدر العبادي ارتكب “خطيئة كبرى” في اختزال الوزارات، مشيراً الى أنه “تفرد” وأفرط في “تفرده”.

وقال الشابندر خلال حديثه لبرنامج “خفايا معلنة” الذي تبثه “السومرية الفضائية”، إن “رئيس الوزراء حيدر العبادي قد لا يستطيع أن يمضي قدماً في التغيير، وقد يضطر الى الاستقالة”، مشيراً إلى أنه “تفرد وأفرط في تفرده حتى أنه لم يستشر احداً في اقالة نواب رئيسي الجمهورية والوزراء”.

وأضاف الشابندر، أن “العبادي ارتكب خطيئة كبرى عندما اختزل الوزارات”، معتبراً أن “اختزال الوزارات مكافأة لكبار الفاسدين والسراق الذين سيقومون بسرقة أربع وزارات بعد ان كانوا يسرقون ثلاث”.

وكان رئيس الوزراء حيدر العبادي اطلق مؤخراً سلسلة من الحزم الإصلاحية شملت اعفاء نواب رئيسي الجمهورية والوزراء، وإلغاء ودمع بعض الوزارات مع بعضها.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الكاظمي يصدر بياناً في الذكرى الأولى لـ”أحداث تشرين الوطنية”

Lalish Duhok

علاقات اقليم كوردستان الخارجية توضح بشأن اتفاقية بينها والخارجية العراقية

Lalish Duhok

نائب كوردي: عندما يجد الجد الكورد سيأتون إلى بغداد بوفد ورؤية واحدة

Lalish Duhok