شبكة لالش الاعلامية

السفارة الامريكية : ملتزمون بالعمل مع العراق حتى القضاء على داعش

السفارة الامريكية : ملتزمون بالعمل مع العراق حتى القضاء على داعشstory_img_56112d3ab7ca7

{بغداد : الفرات نيوز} اكدت السفارة الامريكية في بغداد التزام التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الامريكية بالعمل مع العراق حتى القضاء على داعش ، نافية توقف العمليات الجوية .
وذكر بيان للسفارة الامريكية تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه اليوم ، ان ” التقارير الإخبارية الأخيرة التي تزعم بأن التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة الامريكية قد أوقف العمليات الجوية ، أو التعاون العسكري مع القوات الأمنية العراقية هي ببساطة غير صحيحة ” .
واكد عدم وجود أي توقف للضربات الجوية التي تشنها قوات التحالف ضد داعش ، ولم يحصل اي توقف في جهود المشورة والمساعدة التي تقدمها الولايات المتحدة الامريكية في محافظة الانبار .
واشار الى ان طيران التحالف شنّ في يومي 2 و 3 تشرين الاول ضربات جوية في كافة انحاء محافظة الأنبار ، بضمنها تسع ضربات جوية للإسناد المباشر لعمليات القوات العسكرية العراقية قرب الرمادي .
وتابع ان ” التحالف بقيادة الولايات المتحدة الامريكية يبقى ملتزما بالعمل مع شركائه العراقيين في عمليات تدمير داعش ، وتجريده من قدراتها في محافظة الأنبار ، وجميع أنحاء العراق ” .
وكان المتحدث باسم مجلس محافظة الانبار عيد عماش قد كشف في وقت سابق اليوم ، ان ” التحالف الدولي اوقف تزويد القطعات الامنية في المحافظة بمعلومات استخباراتية ” ، مبينا ان ” اسباب ذلك لم تعرف لغاية الان”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

ارتال عسكرية تدخل بغداد والسبب؟

Lalish Duhok

تركيا: نأمل من حكومة عبد المهدي تلبية توقعات الشعب العراقي

Lalish Duhok

مسرور بارزاني يخصص ميزانية مالية لمكافحة الجفاف في كوردستان

Lalish Duhok