شبكة لالش الاعلامية

المانيا تدرس المشاركة بالضربات الجوية على داعش في العراق

المانيا تدرس المشاركة بالضربات الجوية على داعش في العراقstory_img_5649e10144833

[متابعة-أين] قال وزير خارجية المانيا فرانك والتر شتاينماير اليوم ان بلاده تدرس احتمال المشاركة في الضربات الجوية ضد تنظيم داعش في العراق.
واوضح شتاينماير في تصريح للصحفيين على هامش اجتماع وزراء الخارجية الاوروبيين في بروكسل ان برلين “ستحاول مساعدة القوات الارضية وخاصة قوات البيشمركة شمالي العراق” مشيرا الى ان “بلاده زودتهم بالاسلحة لاستعادة الاراضي المسلوبة من قبل داعش”.
واكد ان “المانيا ستبذل قصارى جهدها مع قوات البيشمركة لتغيير الوضع الحالي مضيفا ان “الحرب ضد الارهاب لا يمكن كسبها فقط بالطرق العسكرية وانما بمحاولة ضبط النفس لتجنب اخذ القرارات الخاطئة تحت الضغوطات”.
وحول سوريا قال الوزير الالماني “لدينا الان الخطوات السياسية التي يجب ان تؤدي الى وقف اطلاق النار واقامة انتخابات الحكومة الانتقالية في سوريا لكن نحتاج اتباع خطة زمنية محكمة”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

برلمان كوردستان يبدأ فصله التشريعي الجديد بالدعوة لتعديل الدستور بإجماع وطني وتنظيم القضاء

Lalish Duhok

النفط: الإيرادات بلغت (5) مليارات و(782) مليونا و(711 ) ألف دولار لاذار الماضي

Lalish Duhok

كوبيتش بعد لقاءه السيستاني: نترقب علامات نجاح بتقديم الخدمات واعادة النازحين

Lalish Duhok