شبكة لالش الاعلامية

الديمقراطي: استقبال شعبي حافل في دهوك لبطل تحرير سنجار

الديمقراطي: استقبال شعبي حافل في دهوك لبطل تحرير سنجارindex9

شفق نيوز/ اعلن الحزب الديمقراطي، عن عودة رئيس اقليم كوردستان مسعود بارزاني الى اربيل بعد الانتهاء من معركة تحرير قضاء سنجار، مؤكدا انه استقبل كبطل للحرب من قبل جميع الشرائح الشعبية.

وقال الحزب في بيان نشر على موقعه وتابعته شفق نيوز، ان بارزاني قاد واشرف على وراقب معركة تحرير سنجار في 12 من الشهر الجاري باقل من 24 والتي تكللت بانتصار قوات الپيشمرگة وطرد تنظيم “داعش” الارهابي من القضاء في 13 منه، مشيرا الى انها انتهت بمقتل اكثر من 300 ارهابي وسيطرة الپيشمرگة على الخط 47 الدولي الذي كان “داعش” يوصل من خلاله امكانياته العسكرية من الرقة السورية الى الموصل العراقية.

واضاف ان هذا الانتصار كانت له ردود افعال عالمية واستطاع بارزاني كسر اسطورة “داعش”، مبينا ان امريكا واوربا والدول العالمية الاخرى هنأوا بارزاني وعدوا تحرير سنجار الضربة القاضية التي طالب الارهابيين وقطعت اوصال خلافته المزعومة.

واوضح البيان ان بارزاني واثناء عودته اليوم من جبهات القتال استقبل في جميع المدن والقصبات بحفاوة، لافتا الى ان الجماهير استقبلته بتريد شعار “عاد جنرال الكورد العظيم وبطل الحرب”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

الاتحاد الوطني الكردستاني يعتزم الاعلان عن مرشحه لمنصب رئيس الجمهورية قريبا

Lalish Duhok

الحلبوسي: لهذا السبب نجح عبد المهدي في انهاء الازمات الكبرى

Lalish Duhok

“الديمقراطي الكوردستاني” معلقا على هجوم اربيل: يجب العمل بجدية لمنع تكرار هذه الهجمات

Lalish Duhok