شبكة لالش الاعلامية

تفكيك أكثر من 1000 عبوة ناسفة وابطال مفعول 15 سيارة مفخخة بسنجار

تفكيك أكثر من 1000 عبوة ناسفة وابطال مفعول 15 سيارة مفخخة بسنجار12279204_746907635452909_4606431964043702947_n-655x360

 أعلن مسؤول في الهندسة العسكرية في قوات البيشمركة الكوردية، عن رفع 80% من العبوات الناسفة والالغام إضافة الى سيارات مفخخة من مركز قضاء سنجار غرب مدينة الموصل.

وكانت قوات الپيشمرگة وباشراف مباشر من رئيس اقليم كوردستان مسعود بارزاني وبدعم جوي مكثف من طائرات قوات التحالف الدولي قد شنت عملية عسكرية في الثاني عشر من الشهر الماضي لاستعادة السيطرة على مدينة سنجار المتنازع عليها بين أربيل وبغداد من قبضة ارهابيي تنظيم “داعش”، وتكللت بطردهم منها في اليوم التالي.

وقال مسؤول كتيبة الهندسة العسكرية في سنجار محمود كاكه ئي في تصريح للموقع الرسمي للحزب الديمقراطي الكوردستاني، إنه “تمّ ابطال مفعول اكثر من 1000 عبوة ناسفة، واكثر من 15 عجلة مفخخة كان تنظيم داعش الإرهابي قد وضعها تنظيم داعش في سنجار”، مضيفاً انه “نحو 80% من مركز القضاء تمّ تطهير من العبوات والمتفجرات”.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

مكتب العبادي يعقد مؤتمراً لمناقشة مستقبل قضاء سنجار

Lalish Duhok

طبيب عالج نساء تعرضن للاغتصاب في الكونغو يشارك أيزيديات تجربته

Lalish Duhok

مكتب لالش كرعزير تنظم محاضرة عن التوعية الصحية

Lalish Duhok