شبكة لالش الاعلامية

الكربولي: نزف بشرى أنتهاء صفحة استعادة مدينة الرمادي

الكربولي: نزف بشرى أنتهاء صفحة استعادة مدينة الرمادي181102Image1

رووداو – اربيل: كشف عضو لجنة اﻷمن والدفاع البرلماني النائب محمد الكربولي، اليوم الثلاثاء، عن بشرى أنتهاء صفحة استعادة مدينة الرمادي.

وقال الكربولي، في بيان اطلعت عليه شبكة رووداو الاعلامية، إننا “نبشر أهلنا في مدينة الرمادي المرابطين وأهلنا في مخيمات النزوح بأنتهاء الصفحة اﻷخيرة لعمليات استعادة مركز مدينة الرمادي”.

وأكد عضو أتحاد القوى عن محافظة اﻷنبار، أن”الساعات القليلة القادمة سيتم القضاء على أخر أوكار تنظيم داعش في مدينة الرمادي”.

ودعى النائب الكربولي، “العوائل المتواجدة في مركز مدينة الرمادي الى التعاون مع القوات العراقية للقضاء على كافة جيوب تنظيم داعش، لتطهيرها من براثنهم وتابعيهم”.

وناشد النائب محمد الكربولي، قيادة عمليات اﻷنبار وقيادة الحشد العشائري، الى أستثمار أنكسار تنظيم داعش والضرب بيد من حديد على كل الزمر المسلحة وجيوبه ومسك اﻷرض بغية تهيئتها لعودة أهلها النازحين وبدأ صفحة أعادة البناء واﻷعمار.

يذكر أن محافظة الانبار شهدت معارك عنيفة وسيطرة تنظيم داعش على اغلب مدن المحافظة ومنها الرمادي والفلوجة والمناطق الغربية وسقوط المئات من القتلى والجرحى بين عناصر الجيش والشرطة والمدنيين خلال المواجهات منذ اكثر من عام وعشرة أشهر.

تُتاح هذه الصورة أيضا في: العربية

___

بيانات مناخية ‘مقلقة’ بشأن العراق

Lalish Duhok

الجنرال آودينو: مجلس الشيوخ لا يعارض منح نظام دفاع جوي لإقليم كوردستان

Lalish Duhok

فريق طبي كوردي يجري لأول مرة عملية إطالة يد في السليمانية

Lalish Duhok